Обратный звонок
0
Вы смотрели
Список просмотренных товаров пока пуст. Вы можете начать свой выбор с каталога товаров или воспользоваться поиском, если ищете что-то конкретное.
Каталог товаров
Ревда
Выбор города
Пункт самовывоза
ул. Цветников, 41
Сумма
{{ totalPrice }} ₽
{{ totalCount }}
Корзина
Козина пока пуста. Вы можете начать свой выбор с каталога товаров или воспользоваться поиском, если ищете что-то конкретное.

Эллиптические тренажеры в Ревде

0 товаров
Сортировать по:
Вид:
Товары не найдены
Товаров с такими параметрами не существует или вы ищете не в той категории
Перейти на главную

Эллиптический тренажер, который иначе зовется эллипсоидом или орбитреком, является спортивным оборудованием, обладающим параметрами нескольких спортивных тренажеров. В процессе тренировки на подобном агрегате работают различные группы мышц, и в первую очередь те, что испытывают максимальные нагрузки во время подъема в гору, бега, езды на велосипеде и ходьбы на лыжах.

Сразу же отметим, что все эллиптические тренажеры относятся к категории кардиотренажеров. К тому же, они идеально подходят для аэробных занятий в домашних условия, что делает их чрезвычайно популярными и востребованными.

Классификация

Современные эллипсоиды могут существенно разниться функционалом. По этому критерию все модели принято разделять на орбитреки:

  • для дома;
  • полупрофессиональные;
  • профессиональные.

В данном списке наиболее доступными в финансовом плане являются тренажеры для дома, тогда как аналоги из последней группы – это оборудование класса «Премиум», отличающееся как высочайшим качеством сборки и материалов, так и максимальным количеством дополнительных возможностей и предустановленных программ.

Также следует отметить, что эллиптические тренажеры могут иметь различное исполнение и «начинку». В данном случае выделяют орбитреки:

  • ременные – механические модели, относящиеся к бюджетному классу и не нуждающиеся в подключении к сети;
  • магнитные – устройства, функционирующие при непрерывном воздействии специальных магнитов на маховик агрегата;
  • электромагнитные – более продвинутые аналоги магнитных эллипсоидов, позволяющие осуществлять тонкую подстройку под конкретного человека;
  • аэромагнитные – тренажеры с магнитной системой, к конструкции которых предусмотрен автономный генератор.

Выгодное приобретение

Чтобы тренажер был удобен и максимально эффективен, подбирать подобное спортивное оборудование необходимо исключительно под свои возможности и параметры. Также следует учитывать, что большое количество регулировок и установленных программ позволяет осуществлять подстройку под пользователя более точно и корректно.

В каталоге нашего интернет-магазина представлены эллипсоиды последних моделей известных брендов. При этом цены у нас значительно ниже среднерыночных, а выбрать оптимальный агрегат вам всегда помогут опытные консультанты. Также мы можем организовать оперативную доставку по Екатеринбургу, на что потребуется всего несколько часов, считая с момента подтверждения заказа.

Более 50 городов доставки по РФ
Оплата любыми способами
Гарантия цены и качества
Покупка в кредит или рассрочку
Возврат и обмен без проблем
Поздравляем!
Вы успешно подписались на нашу рассылку
На указанный e-mail выслана ссылка для подтверждения подписки на нашу рассылку. Отменить подписку вы всегда сможете, перейдя по соответствующей ссылке в письме.